穿起來會冰涼的內褲?

穿起來會冰涼的內褲?

穿起來會排汗的內褲?

穿起來褲管不會捲的內褲?

 

這是最近挺火紅的,凡格提冰涼纖維褲介紹,什麼奈米複合礦石纖維技術……

 

「等等!口罩你說的是人話嗎?什麼奈米、什麼複合,那是幹嘛的,聽不懂啦。」路人甲一號發問。

 

沒關係,因為我也聽不懂阿,哈哈哈,反正一半以上的人都聽不懂,但它號稱是有持久性冰涼感的內褲,這句聽起來就簡單多了。而且,穿牛仔褲行走時,內褲也不會捲起來。

 

「有這麼神奇?」路人甲二號發問。

 

好啦,不囉唆,我剛好要外出北上,馬上直接穿起來測試一天看看。

 

一天過後。

 

好,各位朋友,一天過了,別懷疑,用文字敘述一天就是只要短短幾秒鐘而已,但我真的是穿了它出去一整天。一天下來的感覺阿,不豪小,真的舒服。

 

首先,它的材質摸起來非常滑順、細緻,內褲本身屬於長版,喜歡短版合身的朋友,可能一開始會對它的外型失望,但是,給它一個機會,因為它的好穿度,絕對超出你想像。

 

一穿上當然不可能就讓人冰涼到打冷顫,除非你先拿去冰箱冰一冰。但它就是會讓人,微微感到涼涼的那種感覺。

 

所以先來驗證第一句:穿起來會冰涼的內褲?

答案:不是穿上馬上就冷,但會感到微微地涼爽。不要小看這功能也,出外工作穿著緊身褲一整天的時候,一般內褲會讓人又悶又熱,但它,是會讓你開心跟舒服的。

 

再來驗證第二句:穿起來會排汗的內褲?

答案:我穿著它去跑步(當然還有穿長褲啦,怎麼可能只穿內褲去跑,你們色色加壞壞),它不像有一種內褲,流汗的時候,內褲會緊貼皮膚超不舒服,有時候還要拉扯一下內褲。它除了沒有這方面的困惱之外,還能吸濕、快乾、除臭,不管是常運動或是勞動量大常流汗的朋友,這根本是神之裝備一定要來試試。

 

最後驗證第三句,穿起來褲管不會捲的內褲?

答案:長版內褲怎可能不會捲,我不信。所以我北上的時候,直接拿出我最緊的牛仔褲,在穿的時候,還是必須小整理一下,但因為材質滑順細緻,所以其實滿很好整理的,整理好之後,一整天下來真的不會捲也,只能說科技來自於人性阿。

 

怕熱、怕悶壞〝淡淡哀傷〞的男性朋友,快來喔!

 

口罩男臉書